Speedfight 2 springt nicht an! Hilfe bitte!

Guten Tag,

ich habe einen Speedfight 2 LC und hatte mit diesem vor einem knappen Jahr einen Kolbenfresser.

Also neuen Motor gekauft,und bei der Gelegenheit gleich einen neuen originalen Kabelbaum verlegt (der alte war vom Vorbesitzer etwas "verbastelt").

Soweit hab ich alles verbaut und dabei gleich ne neue Zündkerze,Öl usw rein.

Problematik bei der Geschichte ist jetzt, dass er nicht anspringt. Der Anlasser geht und Zündfunke kommt auch. Ich hab noch zwei "Stutzen" am Motor auf der Seite zur Batterie,wo ich nicht weiß,wie die angeschlossen werden.Schätze es liegt daran dass er nicht anspringt. Hier ein paar Bilder,vielleicht kann mir jemand weiterhelfen und sagen um was es sich dabei handelt und wie man es anschließt. 

Auf dem Bilder hab ich das Teil gelöst und leicht gedreht,bekomm es aber nicht ganz raus,da ich nicht an der Motorhalterung vorbeikomme.

 

[URL=http://s1.directupload.net/file/d/2663/bi4655v4_jpg.htm][IMG]http://s1.directupload.net/images/110930/temp/bi4655v4.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://s14.directupload.net/file/d/2663/nqxo6ats_jpg.htm][IMG]http://s14.directupload.net/images/110930/temp/nqxo6ats.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://s14.directupload.net/file/d/2663/jqy72b9z_jpg.htm][IMG]http://s14.directupload.net/images/110930/temp/jqy72b9z.jpg[/IMG][/URL]

 

 

 

Danke im Vorraus,

Gruss Dennis

Ich glaube das was du fotografiert hast ist die sekundärluftpumpe, daran dürfte es nicht liegen dass er nicht anspringt. Ich hatte auch mal ein problem beim speedfight 2 nach motorumbau, dass er nicht angesprungen ist. Der fehler war folgender: Am Benzinhahn sind 2 schläuche angesteckt, einer für unterdruck, der andere für benzin, wenn du die beiden vertauscht hast, bekommt der vergaser kein benzin. Einfach mal checken ob beide richtig angeschlossen sind.

Am auspuff müsste eine gummischlauch angesteckt sein (etwas unterm krümmer) Der müsste dann zur sekundärluftpumpe gehen.