Warum kann man nicht auf englische Beiträge posten?

Gelegentlich stehen auch unter der Rubrik "Aktive Themen" englische Beiträge.Warum kann man darauf nicht antworten? Der Beitrag lässt sich noch nicht einmal lesen, wenn man nicht eingeloggt ist.Es erscheint: Forum nicht vorhanden.[*-)]

SIP scheint wohl zwischen deutschem und englisch Forum zu trennen. Warum weis ich nicht, evtl. kann sich ja mal einer von SIP dazu äussern. So schlimm sind Engländer ja auch nicht (ausser am Buffet :) )

Dann liegt das bei manchen am System.Fehler!

NEIN, immer noch nicht.

haste auch brav 10min gewartet?

Nöö, ich teste es gleich nochmal.

bei mir gings auch erst nachn 2ten versuch

Bei mir geht das problemlos. Klicke einfach drauf und antworte (auf Englisch ist ja klar). Geht genau so wie Deutsch.

Klasse, Luky, jetzt gehts bei mir hoffentlich auch!! [Y]

Viel wichtiger: Warum gehts bei bkr1943?

Bei mir gehts auch , kann halt auf alle antworten ^^ .Habe dies mal umgestellt im PROFIL BEARBEITEN , da steht wo German und English muss auf beiden ein haken machen [Y]

 

Gruß Lukas

Es geht trotz Änderung nicht! Ausgeloggt, neu eingeloggt, aber es geht net.[IMG]http://img165.imageshack.us/img165/4636/heul.gif[/IMG][IMG]http://img165.imageshack.us/img165/2410/heul1.gif[/IMG][IMG]http://img165.imageshack.us/img165/4636/heul.gif[/IMG]

Bei mir gehts nicht.Wenn ich das Häckchen bei englisch und deutsch sete und speichere, akzeptiert er das.

So bald ich aber aktualisiere, ist das Häckchen bei Englisch wieder weg...

Geht bei mir nicht :(

Vll. weil er sich nach dem Forumsproblem registriert hat?