Vermutlich zu heiß

erstens. entweder: der vergaser ist einfach zu klein. wie die kollegen
gesagt haben. es sollte minimum ein 15/16er sein. (bedüsung muss auch
ungefähr stimmen). oder die zündung ist absolut falsch eingestellt. wie
du sie einstellst findest du auch hier in dem forum (suchfunktion) oder
eben bei gsf. jedenfalls kannst du dich nicht auf die werksmarkierungen
verlassen. die fertigungstolleranzen sind manchmal schon echt pervers.


zweitens: wer will heute schon ein „gelehrter“ sein. ein profi…
lieber halb soviel wissen dafür aber  3 mal so gut umsetzen können ^^
scheiss auf die ganzen „ich weiss so viel“ laberlabersülz penner…
die wipmung geht an meinen hochverachteten meister :wink: die waren könner
schimpfen sich nicht meister oder profi. sie sinds einfach :smiley:

greetz sdqmm, pk/opa


[quote user=„koegl2“]

oh ja vielen dank! du hast etwas licht ins dunkle gebracht! :slight_smile:

ich hab jetzt ach mal den 16:16er vergaser bestellt den werd ich morgen mal einbauen und dann hoff ich doch das es funktioniert!

[/quote]


Oh...bittesehr...
[media]http://www.the-archangel.de/wp-content/gallery/images/taschenlampe.jpg[/media]

Wenns ein SHB 16/10 ist,kann ichs verstehn
Solltest bei 75ccm. schon mindest nen 15-er oder 16-er verwenden

man, bist du heute wieder gemein

also gut ich weis jetzt etwas mehr! Es ist ein 75ccm Polini verbaut alles andere ist original von piaggio!wie geh ich aber am besten bei der Fehlersuche? ohne unnötig viele ersatzteile zu bestellen!

hi! fährst du keinen polini? was meinst du was dann der fehler ist?

sorry wenn ich frag aber was ist 58er HD?

ich seh schon ich muss noch viel lernen!!!!!

glaub das problem lösen zu können.
ist dein benzinschlauch abgeknickt? oder stimmt die tankentlüftung nicht mehr?

check das mal, dann sollt es gehn.
ciao ciao

wie SB schon sagte benzinleitung oder tank oder filter
oder
die zündung funzt nicht mehr wennse warm wird

[quote user=„sdqmm“]und haben nicht unseren humor :wink:
[/quote]

Genau das mein ich…

hatte ich aber auch schon, das der sauhaufen mir einfach ausgeht
wenn er warm wird
hab mich da auch dumm und dämlich gesucht
als ich dann die zündung getauscht hatte, wars weg,das problem

[quote user=„koegl2“]ja hab ich gemacht 16/10[/quote]

Das erklärt alles…
Viel zu geringe Innenkühlung
SHB 16/16 oder
SHB 16/15 mindestens







Vergaser DELL´ORTO SHB 16.16 


									V50 Special/S/SS/90/R/SS/125<br>

21,5mm Anschluss


Art.-Nr. 41020000

								</p></td></tr></tbody></table><br><br><table class="results_category" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"><tbody><tr><td class="results_category_prodImg"><a href="http://www.sip-scootershop.com/pages/details.php?ID=11744&SID=895a98a36075b96e4a4a67f53de3bcf5">								  </a>								<br></td>
							<td class="results_category_prodText">
								<p class="results_category_prodNew">
																		</p>
								<p class="results_category_prodText">
									<span class="common_txtFormat_12">
										<a href="http://www.sip-scootershop.com/pages/details.php?ID=11744&SID=895a98a36075b96e4a4a67f53de3bcf5">Ansaugstutzen 16mm V50 Special</a>&nbsp;<a href="http://www.sip-scootershop.com/pages/details.php?ID=11744&SID=895a98a36075b96e4a4a67f53de3bcf5"><img src="http://www.sip-scootershop.com/images/shared/button_arrow_right.gif" height="18" width="18"></a>										</span>
									<br>
																			
									SR/S/SS/90/R/SS/125<br>

f�r SHB 16-16

� innen 18mm, � au�en 21,5mm
Art.-Nr. 21500050
								</p></td></tr></tbody></table><br>

[quote user=„koegl2“]

ging schon schneller?!?! :wink:

 

[/quote]

Bist eingeladen

[media]http://fuffiforum.foren-city.de/[/media]

[quote user=„schweinchen_babe“]sorry opa aber ein andauerndes verweisen auf dein forum ist nicht wirklich hilfreich…

[/quote]

Denks nicht.
In meim Forum stehn Sachen,
dies hier ned giebt und die ich hier ned ständig wiederholen möcht.

Ps…Bist natürlich auch sehr herzlich eingeladen

oh ja vielen dank! du hast etwas licht ins dunkle gebracht! :-)

ich hab jetzt ach mal den 16:16er vergaser bestellt den werd ich morgen mal einbauen und dann hoff ich doch das es funktioniert!