V 50 geht beim Bremsen einfach aus

ich bins mal wieder…

so jetzt läuft sie wieder und das eigentlich ganz gut…
nun das problem: wenn ich bremse geht sie einfach aus???wenn ich aber nur ca 1-2 sekunden bremse geht sie wieder an …einfach so ich hab echt keine ahnung wieso das so ist hoffendlich könnt ihr mir da weiterhelfen…[:’(]

Hast du schon mal überlegt die kabel an der Hupe zu vertauschen?

Der Unterschied zwischen Benzin und Vaseline?
Benzin scheidet die Fette…

hi,

das mit dem vertauschen der kabel an der hupe is glaub ich nicht sinnvoll.

rock the house [:dance2:]

die unteren kontakte der bremslicht birne warn im arsch also hab ich was draufgelötet und jetzt funzt sie wieder …danke obba

hallo obba,

so könnt ich eigentlich auch mein problem mit der hupe lösen oder? denn mein schalter ist geschlossen, wenn ich ihn aber drücke ist er offen(unterbricht also).

mein problem war also immer dass die hupe dauernd gehupt hat, nur wenn ich schalter betätigt hab wars aus.

könntest ma da kurz sagen wie das funken könnt?

g das foto haben wir in unserer maturazeitung auch … [:D]

rock the house [:dance2:]

Das Problem hatte ich auch mal bei ner V50. Da war am Kontakt fürs Bremslicht ein Kurzschluss, jedesmal wenn ich gebremst habe. Da ging die Kiste aus. Schau mal da unten nach!

häää wieso denn das???bremslicht fuzt der motor geht aus…

@Schweinderl:
Da hast du wohl nen falschen Schalter. [;)]
Hast du irgendwas geänder? Also Schalter, Zündung, LiMa?

danke opa. auf dich is verlass.

@eisbär: ja hab in meiner special ne 12 volt ele zündung. mit neuem schalter und neuem kabelbaum

rock the house [:dance2:]