Kommt nicht mehr von der Drehzahl

Hatte heute mal kein Bock auf den Polini. Also hab ich mir die 125er Banane drunter geschraubt. Und jetzt ist das Komische, das sie dann nicht mehr von der Drehzahl kommt!
Woran kann das Liegen???

So der Vergaser ist jetzt dicht, auch der Ansaugkrümmer. Aber wenn ich den Gang rausnehme und die Vespe warm ist , kommt sie wieder schlecht von der Drehzahl oder dreht hoch.
Kann mir einer mal sagen was das ist???

du drehst jetzt mal die schraube weit raus. dann fährst du mal eine halbe stunde deine vespa warm und dann stellst du das standgas ein. dass es kurz vorm absterben ist. dann sollt dein prob vorbei sein

ja ich fahr grauguss, wennst mich gmeint hast opa

rock the house [:dance2:]

Was labert ihr denn für nen Müll??? [:D]
War ja nicht meine Schuld mit den Schrauben!
Das war eine bestimmte Person in meiner Nachbarschaft (Krampe), der die Muttern angeblich festgezogen hat!
Also war das nicht meine Schuld ;D

noob , mensch, bleib geschmeidig, war doch nur n Joke ;D [:D] [:D]

Gruß alucarD_PK

www.alucardpk.de.gg <<<

ich hab ne 80iger düse drin und die zk ist pech schwarz…
wegen dem Standartauspuff…

Nein das mach ich net. Nur Schweinchen meint das ich wenn der Motor warm ist, das ich dann Standgas einstellen soll.
Aber wenn der Motor dann kalt ist, hab ich ja kein Standgas mehr…

Meinste? Aber wenn der Motor kalt ist , läuft alles wunderbar. Meistens kommt sie ja von der Drehzahl …

Jo ich hab nen Alu. Bin damit auch sehr glücklich …

Ja Nils, da haste recht lieber alles selber machen. Da kann man sich wenigstens drauf verlassen [:smokin:]

ich hab genau das gleich prob und finde den fehler einfach nicht!!

sobald ich den roller warm gefahren hab kommt er wenn ich die kuplung ziehe einfach nicht vom gas.

sag auf jeden fall besch. wenn du das problem bei dir behoben hast…

mfg veithy

Das ist bei mir ganz wirsch !
Wenn ich bei mir die Schraube soweit reindrehe das ich Standgas habe , kommt sie dann nicht mehr von der Drehzahl!
Weiß du was das ist?

stimmt, dem noob sein mädel läuft sau gut [:nuke:]

Gruß alucarD_PK

www.alucardpk.de.gg <<<

@ Opa: rückholfeder??? was meinste damit??? [?[]

Gruß alucarD_PK

http://people.freenet.de/alucarD_PK/ <<<

ach das meinste damit [:)]

ja der noob is eine mystrieöse person [:D] [:D] ;D

Gruß alucarD_PK

http://people.freenet.de/alucarD_PK/ <<<

hast du schon mal probiert die bedüsung zu erhöhen?

rock the house [:dance2:]

Hab das Problem gelöst! Meine Standgasschraube war zu weit drin…
Komisch aber wahr. Ich hab sie weiter rausgedreht und sie kommt jetzt wieder von der Drehzahl!

Naja hast auch wieder recht… [:smokin:]

Aber dann hab ich doch kein Standgas wenn sie kalt ist, oder?