HILFE BITTE Motor dreht nicht hoch

Brauche dringend hilfe!!

 

Habe eine Vespa px 80 E Lusso, habe sie komplett zerlegt und wieder zusammengebaut!

bei dieser Gelegenheit habe ich auch gleich die Getrenntschmierung stillgelegt!

Nun habe ich das Problem das sie super anspringt und auch sauber im Standgas läuft!

aber sobald ich gas gebe geht sie kurz mit der Drehzahl rauf fällt aber dan sofort wieder ab!

Hat auch keine Kraft!!!

Habe auch schon eine größere Düse probiert!! ne 98 (soll laut google die richtige sein ohne Getrenntschm.)

Mit der habe ich aber das selbe problem!!

Kompression, zündfunken und sprit alles okay!!

 Das einzige was auffällt ist, das der Auspuff  ein bischen saut!!

bin Raatlos!!

Bin um jede idee dankbar!!

mfg mcastra

Eine wichtige Frage für uns ist sicherlich ob der Motor vor zerlegen gelaufen hat, bzw. hast Du den Motor auch zerlegt ?

Das kann von verdrecktem Benzinhahn über defekte Simmeringe, bis hin zu ??? alles sein..

 

sorry das s so lang gedauert hat aber jetzt is mein PC auc noch abgeraucht!!!

 

Ja hab den Motor auch zerlegt!

ja der Motor lief vorher auch!

aber simmerringe schließ ich aus!!

Hab mal in den Tank geschaut und da is kein Rost bzw Dreck alles blank!!!!! wenn ich am Gaser die Kappe ab mach kommt auch Sprit!! Kann des sein das die gar keine Reserve hat? kommt nur sprit wen ich den Hebel nach liks drehe!! rechts kommt nichts!

Gaser wurde auch gründlich gesäubert!!!!

Luftfilter is auch n neuer drauf!

bin Raatlos

Obwohl, das könnte auch noch ein verkehrt eingebauter Kolben sein......umdrehen

 

das Loch muss nach oben schauen!!

 

Check das mal!

 

 

hi,

da must auch das Loch am Vergaser - in dem das Öl gelaufen ist- zumachen.

 

Sonst hast da ein bitteres Falschluftproblem.

 

Entweder Madenschraube rein, oder zukleben, dann gehts

 

 

Grüße