hallo sip ,hp4 funzt nicht ,lösung ??

hatte schon gemailt,aber die mailadresse ist nicht aktuell

problem ist.........das hp4 schmeißt keinen funken raus

dachte eigentlich das sich nach vielen jahren, dieses problem gelöst hat......aber anscheinend nicht

oder es ist ein altes hp4

alle lüfterräder die ich ausprobiert habe ,funken........darunter auch ein anderes hp4

habe auch die zündung 3mm unterfüttert,hat aber auch nix gebracht

werde es euch zurücksenden

oder gibt es noch eine lösung für das problem??

kann es sein, das es entmagnetisiert wurde ?? vielleicht bei irgendeiner zollkontrolle[:O]

kennt jemand eine lösung?

 

neues hp4 ist angekommen

danke an sip für die schnelle rücklieferung,hat ja reibungslos geklappt[Y]

hoffe jetzt funzt es auch ,werde es am woende einbauen

 

jo..... funzt alles[Y]

wenns danach geht könnte ich mehrere teile zurückschicken

z.B. die teile die angerostet sind,weil sie zu lange auf lager liegen

ich suche immer erstmal eine lösung,bin ja neugierig woran es liegt

und was bei der fertigung so schwer ist, das die dinger immer versagen

 

das eine was ich habe ist top,hat auch bessere qualität

 

ich weiß ja das bei einigen ,die magneten sich lösen und bei anderen muß man die zündung 2-3mm unterfütter

aber das jetzt garnichts funkt, hatte ich auch noch nicht

übrigens ..rücksendeauftrag ist erteilt

gut das mit dem rost ist denk ich normal

steht auch oft beim artikel bei das lagerspuren vorhanden sein können

 

was aber denk ich auch auf den shop ankommt denn das trittblech für meine kurze war mit dem gelben schmodder eingesprüht - da ist nix rostig

 

allerdings die traversen wiederrum nicht!?

komisch .-(

 

aber viel glück mit dem hp! wird schon mal eins dabei sein das passt und funkt

warum probierst du überhaupt so lange daran rum

wenns nicht geht und es neu ist dann

schick es zurück und bestelle ersatz