habe kein zündfunke was machen ?

Hallo habe nen Piag´gio nrg extrem .

Ich hab vor nem monat ne nuova ray zündung drangebaut .

vor kurzem fuhr ich und dann hab ich ihn ausgemacht und in die garage gestellt .

als ich ihn am tag danach anmachen wollte ging er nicht mehr da er keinen zündfunke mehr hatte .

ich habe alle kabel überprüft und auch ne neue zündkerze rein gemacht.

was kann es sein vielleicht der Pick up oder das Polrad wie kann ich das feststellen .

also lima bringt noch strom

 

danke für antworten

mfg dominik

Hey alle kabel richtig dran , am besten alle smit kontakte mit kontakt spray einsprüchen !!! oder irgend nen  wo nen kabelbruch ?

Hattest mal mim Hammer aufs Polrad klopfelt?
Das schädigts Magnetfeld

Noch was…allein durchs Anhalten der Kerze an Masse (Motor)
sollt man nie bei ner CDI den Funken prüfen.
Mal wegrutscht und die sehr hohe Ladung kann nich auf Masse,
was schon ne CDI killen kann.
Immer mit nem sehr dicken,kurzen Kabel mit 2 grossen Krokos den Funken prüfen

Ohne das specielle Messgerät,das den PA und die Ladespannung der Kondensatorladespule anzeigt bleibt nur Versuche mit andren Teilen

hmm…verzwickt

Wenn die Zündspule & die Box nicht 100 % Masse heben,
brezeln solche CDI-s mit ext, Z-Spule gern mal durch.
Neue kaufen und auf sehr korrekte Masseverbindung achten

ne mit nem hammer hab ich nei aufs polrad geklopft .

aber was komisch war ich konnte das polrad einfach ohne abzieher abnehmen .Es hat aber magnetische wirkung .

als ich jetzt wieder drauf gemacht habe und ein paar mal geckickt habe ging es danach ohne abzier nicht mehr herunter.

aber trotzdem kein funke.

wie kann ich überprüfen ob es der Pickup oder cdi oder das polrad ist

Danke für die antworten

 

 

masse habe ich 100%
Kabel sind auch ok
kann es der pICK UP sein
oder das Polrad